网站支持IPv6

召开党风廉政建设专题协商会

发布时间:2019-12-31 01:11     文章来源:365体育投注网站日报 网络编辑:黄胜森     作者:王庄     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 12月30日下午,全市党风廉政建设专题协商会召开。市委常委、统战部部长毛艳琼主持会议。市委常委、市纪委书记、市监委代主任马南萍出席会议并讲话。 

会议通报了今年以来全市党风廉政建设和反腐败工作情况,听取了市各民主党派、工商联和无党派人士代表意见建议。会议强调,各民主党派、工商联和无党派人士要积极履行民主监督职责,充分发挥人才荟萃、联系广泛、渠道畅通的优势,及时反映社会关心的热点、难点问题,加强民主监督,使监督工作更有针对性、实效性,推动全市保持风清气正的政治生态。 

市人大常委会副主任、农工党市委会主委洪伟东,市政协副主席、民盟市委会主委石昆等相关民主党派、工商联、无党派人士代表参加会议。